Категории

Накидки на сиденья

Накидки на сиденья из экокожи серия
Накидка на подлокотник
Подушка на подголовник

Накидки на сиденья из экокожи серия "Премиум" ТМ Автоамбиции

Артикул #1006333

2 200 грн

Накидки на сиденья из экокожи серия
Накидка на подлокотник
Подушка на подголовник

Накидки ПРЕМИУМ на сиденья из экокожи – немецкое качество

Существуют вещи, которые помогут, не прибегая к капитальному ремонту и привлечению специалистов по дизайну, резко изменить интерьер в салоне автомобиля, придав ему роскошный и солидный вид. К таким вещам относятся и накидки ПРЕМИУМ на сиденья из экокожи.



Лучше, чем кожа

Экокожа, из которой изготовлены накидки ПРЕМИУМ, по основным характеристикам, не уступает и даже превосходит многие виды натуральной кожи. Исключение составляет, разве что, кожа высшего сорта, прошедшая специальную длительную выделку, без окрашивания и тиснения. Но изделия из такой кожи – это, действительно, эксклюзив, сравнимый с произведениями искусства, что неизбежно соответствующим образом отражается и на их стоимости. Что же касается основной массы изделий из кожи, которые можно встретить в ассортименте автомагазинов, то накидки ПРЕМИУМ на сиденья из экокожи оставляют их позади по всем параметрам.

Свойства накидок ПРЕМИУМ на сиденья из экокожи

Представленные в нашем магазине накидки на автомобильные сиденья класса ПРЕМИУМ изготовлены из высококачественной экокожи, произведенной в Германии. Ее отличает:

  • многослойность;
  • мягкость;
  • устойчивость к истирающим воздействиям;
  • красивая текстура лицевой стороны, напоминающая естественный рисунок кожи;
  • нежная изнаночная сторона (основой экокожи используемого для производства автонакидок сорта является дорогая ткань – микрофайбр).

Накидки ПРЕМИУМ выполнены в двух цветовых решениях: черном и бежевом. Форма и рельеф накидок обеспечиваются благодаря специальному наполнителю. Надежность крепления гарантирует предотвращение смещения накидок после их фиксации в нужном положении.

В автокресла некоторых моделей автомашин вмонтированы боковые подушки безопасности. Форма накидок ПРЕМИУМ учитывает и эти особенности, так что безопасность автомобиля ни в коей мере не пострадает.

Комплектация накидок ПРЕМИУМ

Накидки для передних кресел

  • Для передних кресел салона в комплекте имеются две накидки, которые закрывают спинки и средние части сидений, подвергающиеся наибольшим нагрузкам и, соответственно, быстрее изнашивающиеся при эксплуатации без накидок. Для обеспечения неподвижности на поверхности кресел они снабжены дополнительными крепежными элементами.

Накидки для заднего сиденья

  • Задние сиденья накидки ПРЕМИУМ на сиденья из экокожи покрывают полностью. Для этого в комплект входит чехол с боковой частью, обтягивающий всю поверхность диванной подушки, которая установлена в большинстве легковых автомобилей. Пара накидок на спинку заднего сиденья, аналогичных, по форме, передним, дополняют общую картину, придавая салону авто элегантный вид.

Накидка на подлокотник

Стандарт: Длина - 34 см / Ширина - 17 см /Толщина - 1 см
Премиум: Длина - 34 см / Ширина - 25 см /Толщина - 1 см
Две прочные резинки надежно удерживают накидку на подлокотнике.

Подушка на подголовник

Крепления накидок

Крепления накидок Крепления накидок Крепления накидок Крепления накидок

Вопросы и комментарии (4)

Любовь

19.05.2020

Добрый день!скажыте есть накидки на Пежо 508универсал sw полный комплект не из него?

Консультант

20.05.2020

Эти накидки подходят на любую модель, главное чтоб подголовники выдвигались

Тамара

15.09.2019

Добрый. Есть чехлы из алькантары не заменителя передний комплект беж

Консультант

16.09.2019

Да, есть. Ссылка https://avtokiosk.com.ua/universalnye-chekhly/nakidki-premium-iz-alkantary-tm-aks-auto-6173.html

Оставьте ваш вопрос или комментарий

Похожие товары:

Товары от Автоамбиции:

Подобрать ?

Не нашли модель Вашего автомобиля?

Это значит только то, что именно этот товар не выпускается для Вашей машины. Попробуйте найти аналог у другого производителя. Для этого используйте